Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten 160 Gr.
Jasminduftreis aus Thailand, ungekocht 0,5 kleine Tasse
Zucchini, gewürfelt 1 große
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
etwas Alpro-Soya-Milch zum Kochen etwas
Champignon-Schmelzkäse 50 Gr.
Chilliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Den Jasminduftreis nach gewohnter Weise garen.

2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Zucchinistücke anbraten.

3.Hähnchenstückchen zufügen und alles gut durchgaren lassen. Mit den Gewürzen,den Käse und der Alpro-Soja versehen, den gegarten Reis unterheben, abschmecken, durchziehen lassen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini“