Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten | 160 Gr. |
Jasminduftreis aus Thailand, ungekocht | 0,5 kleine Tasse |
Zucchini, gewürfelt | 1 große |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
etwas Alpro-Soya-Milch zum Kochen | etwas |
Champignon-Schmelzkäse | 50 Gr. |
Chilliöl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Den Jasminduftreis nach gewohnter Weise garen.
2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Zucchinistücke anbraten.
3.Hähnchenstückchen zufügen und alles gut durchgaren lassen. Mit den Gewürzen,den Käse und der Alpro-Soja versehen, den gegarten Reis unterheben, abschmecken, durchziehen lassen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini“
Rezept bewerten: