1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini

Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten160 Gr.
Jasminduftreis aus Thailand, ungekocht½ kleine Tasse
Zucchini, gewürfelt1 große
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
etwas Alpro-Soya-Milch zum Kochen etwas
Champignon-Schmelzkäse50 Gr.
Chilliöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Jasminduftreis nach gewohnter Weise garen.

    2.In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Chilliöl erhitzen und die Zucchinistücke anbraten.

    3.Hähnchenstückchen zufügen und alles gut durchgaren lassen. Mit den Gewürzen,den Käse und der Alpro-Soja versehen, den gegarten Reis unterheben, abschmecken, durchziehen lassen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenpfanne mit Reis und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich