Hähnchenleber

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenleber 200 Gramm
Zwiebel 0,5 Stück
trockener Rotwein etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin 1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zuerst eine halbe Zwiebel mit den Fingern in kleine Scheiben zupfen. Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit ca. 4 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitzestufe ca. 3-5 Min. anbraten, dann einen Schluck Rotwein dazu geben (ca. 50 ml).

2.Die Hähnchenleben und den Zweig Rosmarin dazu geben und alles zusammen ca. 12 min bei mittlerer Hitzestufe braten lassen (gelegentlich wenden) und wenn die Sauce zu sehr einkocht, ruhig noch etwas Rotwein nach gießen.

3.Ab auf den Teller und mit etwas Brot für die Sauce genießen. Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenleber“