Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenleber | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
trockener Rotwein | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst eine halbe Zwiebel mit den Fingern in kleine Scheiben zupfen. Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit ca. 4 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitzestufe ca. 3-5 Min. anbraten, dann einen Schluck Rotwein dazu geben (ca. 50 ml).
2.Die Hähnchenleben und den Zweig Rosmarin dazu geben und alles zusammen ca. 12 min bei mittlerer Hitzestufe braten lassen (gelegentlich wenden) und wenn die Sauce zu sehr einkocht, ruhig noch etwas Rotwein nach gießen.
3.Ab auf den Teller und mit etwas Brot für die Sauce genießen. Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber“