1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber

Hähnchenleber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber200 Gramm
Zwiebel½ Stück
trockener Rotwein etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin1 Zweig
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst eine halbe Zwiebel mit den Fingern in kleine Scheiben zupfen. Dann die Zwiebel in einer Pfanne mit ca. 4 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitzestufe ca. 3-5 Min. anbraten, dann einen Schluck Rotwein dazu geben (ca. 50 ml).

    2.Die Hähnchenleben und den Zweig Rosmarin dazu geben und alles zusammen ca. 12 min bei mittlerer Hitzestufe braten lassen (gelegentlich wenden) und wenn die Sauce zu sehr einkocht, ruhig noch etwas Rotwein nach gießen.

    3.Ab auf den Teller und mit etwas Brot für die Sauce genießen. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich