Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini, ca. 300g | 2 |
Tomaten | 200 g |
Mozzarella | 100 g |
Parmaschinkenscheiben dünn geschnitten | 50 g |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Tomaten-Mozzarella-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zucchini waschen, längs halbieren und nur! ein aushöhlen.
3.Tomaten und den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.
4.Zucchinihälften mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 2 Hälften den Schinken gleichmäßig verteilen.
5.Die Tomaten und den Mozzarella dachziegelartig darauf anordnen. Mit Tomatensalz würzen und die andere Zucchinihälfte darauf legen. Mit Öl bepinseln.
6.Auf Alufolie 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Parmaschinken gefüllt“