1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Parmaschinken gefüllt

Zucchini mit Parmaschinken gefüllt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, ca. 300g2
Tomaten200 g
Mozzarella100 g
Parmaschinkenscheiben dünn geschnitten50 g
Öl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Tomaten-Mozzarella-Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Zucchini waschen, längs halbieren und nur! ein aushöhlen.

    3.Tomaten und den abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.

    4.Zucchinihälften mit Salz und Pfeffer würzen. Auf 2 Hälften den Schinken gleichmäßig verteilen.

    5.Die Tomaten und den Mozzarella dachziegelartig darauf anordnen. Mit Tomatensalz würzen und die andere Zucchinihälfte darauf legen. Mit Öl bepinseln.

    6.Auf Alufolie 20 - 30 Min. auf mittlerer Schiene im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Parmaschinken gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich