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Fruchtig gefüllter Putenbraten

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Parma oder Serranoschinken100 g
körniger Senf2 EL
Pfirsich Konserve250 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butterschmalz2 EL
Pfirsichsaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Putenrollbraten waschen und trocknen und zu einer Roulade schneiden. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Roulade mit dem Schinken belegen und alles mit Senf bestreichen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Die frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und beides auf dem Schinken verteilen. Alles zu einer Roulade aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Braten darin von allen Seiten ca. 7 anbraten.

    3.Anschließend mit dem Saft angießen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca 45 Minuten mit geschlossenem Deckel garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Braten weiter offen garen. Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Dazu passt ein bunter Salat und ofenfrisches Weißbrot.

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