1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl2 EL
Letscho ... aus meinem KB½ Menge
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.

    3.Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.

    4.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich