Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Letscho ... aus meinem KB | ½ Menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.
3.Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.
4.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“