Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl 2 EL
Letscho ... aus meinem KB 0,5 Menge

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.

3.Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.

4.Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“