Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

Rezept: Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho
einfach und lecker ..... mit 3 Fotos
4
einfach und lecker ..... mit 3 Fotos
00:10
6
1533
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
2 EL
Öl
0,5 Menge
Letscho ... aus meinem KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
-
Fett
20,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

Kochen Eier auf püriertem Letscho

ZUBEREITUNG
Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.
3
Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.
4
Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Passt!!! 5* LG, Anna
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für 100 % Geschmack hab ich 5 goldene Sternchen für Dich als Geschenk. LG Olga
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Hmm..lecker mit dem Letscho..klasse Rezept..
Benutzerbild von Tine
   Tine
das schmeckt mir bestimmt auch lecker. mit den letscho( da ich mit letscho aufgewachsen bin) gruß vom thüringer würstchen christin
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
ich mag gerne Geflügel.........GGVLG Edelgard
Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupie ist schon meins grinslieben gruss manu

Um das Rezept "Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung