Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Letscho ... aus meinem KB | ½ Menge |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.
3. Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.
4. Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“