Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl2 EL
Letscho ... aus meinem KB½ Menge
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen oder kleine Stücke schneiden. Dann nach Geschmack würzen.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3-4 Minuten anbraten.

    3. Die Hälfte der in meinem KB angegebenen Menge Letscho mit in die Pfanne rühren und heiß werden lassen.

    4. Mit Beilage nach Wunsch (bei uns Kartoffeln oder Nudeln) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprikahähnchen mit Letscho