Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 Stück |
Pflanzenöl | 30 Milliliter |
Tofu | 300 Gramm |
Sojasoße | 30 Milliliter |
Ingwer frisch | 15 Gramm |
Karotten | 180 Gramm |
Sojasprossen frisch | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reisblatt rund | 8 Stück |
Eisbergsalat frisch klein | 1 Stück |
Thaibasilikum | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Erdnusssosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden und in einem Pfanne mit heissen Öl goldbraun anbraten,dann herausnehmen und bei seite stellen. Tofu danach in würfel schneiden und in den Pfanne geben und 3 minuten braten . 1 TL Sojasosse hinzugeben und 1 minute weiter braten.
2.Danach Tofu herausnehmen,auch beiseite stellen. Ingwer und Karotten schälen und in streifen schneiden.Jetzt beides in die Pfanne geben und noch 1 EL ÖL hinzugeben und 3 minuten anbraten. Sojasprossen und die restliche Sojasosse hinzugeben,2 minuten kochen lassen.
3.Mit Saz und Pfeffer abschmecken mit Tofu vermengen. Reisblätter im warmen Wasser einweichen. Auf die Reisblätter kommen Eisbergsalat,Tofumischung,Schalotten,Basilikum- und Korianderblätter daraufgeben
4.Links und Rechts einschlagen und zusammenrollen. Rollen halbieren und mit Erdnusssosse servieren
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vom
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