1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerrollen

Sommerrollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten4 Stück
Pflanzenöl30 Milliliter
Tofu300 Gramm
Sojasoße30 Milliliter
Ingwer frisch15 Gramm
Karotten180 Gramm
Sojasprossen frisch30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Reisblatt rund8 Stück
Eisbergsalat frisch klein1 Stück
Thaibasilikum etwas
Koriander frisch etwas
Erdnusssosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden und in einem Pfanne mit heissen Öl goldbraun anbraten,dann herausnehmen und bei seite stellen. Tofu danach in würfel schneiden und in den Pfanne geben und 3 minuten braten . 1 TL Sojasosse hinzugeben und 1 minute weiter braten.

    2.Danach Tofu herausnehmen,auch beiseite stellen. Ingwer und Karotten schälen und in streifen schneiden.Jetzt beides in die Pfanne geben und noch 1 EL ÖL hinzugeben und 3 minuten anbraten. Sojasprossen und die restliche Sojasosse hinzugeben,2 minuten kochen lassen.

    3.Mit Saz und Pfeffer abschmecken mit Tofu vermengen. Reisblätter im warmen Wasser einweichen. Auf die Reisblätter kommen Eisbergsalat,Tofumischung,Schalotten,Basilikum- und Korianderblätter daraufgeben

    4.Links und Rechts einschlagen und zusammenrollen. Rollen halbieren und mit Erdnusssosse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich