Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Johannisbeeren | 400 gr |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Johannisbeerlikör | 4 EL |
Pfirsichhälften aus der Dose | 8 |
Vanilli - Eis | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Die tiefgekühlten Johannisbeeren langsam auftauen lassen. Für die Garnitur einige Früchte zur Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Anschließend mit dem Puderzucker, dem Zitronensaft und dem Johannisbeerlikör verrühren.
2.Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen. Je zwei Pfirsichhälften mit der Kernhölung nach oben auf vier desserttellerchen anrichten. Mit jeweils einer Vanille - Eiskugel füllen. Mit ganzen Johanniebeeren garnieren und mit Fruchtsoße überziehen.
3.Nach Wunsch können Sie dazu hippengebäck oder Waffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich Melba mit Johannisbeere“