Pfirsich Melba mit Johannisbeere

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlte Johannisbeeren400 gr
Puderzucker2 EL
Zitronensaft1 EL
Johannisbeerlikör4 EL
Pfirsichhälften aus der Dose8
Vanilli - Eis500 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die tiefgekühlten Johannisbeeren langsam auftauen lassen. Für die Garnitur einige Früchte zur Seite legen. Die restlichen Beeren mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Anschließend mit dem Puderzucker, dem Zitronensaft und dem Johannisbeerlikör verrühren.

    2.Die Dosenpfirsiche gut abtropfen lassen. Je zwei Pfirsichhälften mit der Kernhölung nach oben auf vier desserttellerchen anrichten. Mit jeweils einer Vanille - Eiskugel füllen. Mit ganzen Johanniebeeren garnieren und mit Fruchtsoße überziehen.

    3.Nach Wunsch können Sie dazu hippengebäck oder Waffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Melba mit Johannisbeere“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Melba mit Johannisbeere