1. Home
  2. Rezept
  3. Ochsenbrust mit Kräutersauce

Ochsenbrust mit Kräutersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust1 kg
Rinderbrühe1 l
Suppengrün1 Bund
Lorbeerblätter2 -
Thymian1 Zweig
Salz,Pfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ochsenbrust in die kochende Rinderbrühe geben, das gewaschene,geputzte und klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Lorbeerblätter,Thymian,Salz und Pfeffer ebenfallsn die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.120 Minuten gar ziehen lassen. das Fleisch herraus nehmen,das

    2.gar ziehen lassen. Das Fleisch herrausnehmen, das Fett abschneiden. Fleisch erkalten und quer zur Faser in dünne scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ochsenbrust mit Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich