Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ochsenbrust | 1 kg |
Rinderbrühe | 1 l |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorbeerblätter | 2 - |
Thymian | 1 Zweig |
Salz,Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ochsenbrust in die kochende Rinderbrühe geben, das gewaschene,geputzte und klein geschnittene Suppengrün dazugeben. Lorbeerblätter,Thymian,Salz und Pfeffer ebenfallsn die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.120 Minuten gar ziehen lassen. das Fleisch herraus nehmen,das
2.gar ziehen lassen. Das Fleisch herrausnehmen, das Fett abschneiden. Fleisch erkalten und quer zur Faser in dünne scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Ochsenbrust mit Kräutersauce“