Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt"

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen 2
Steckrübe 1 große
Hühnerbrühe 800 ml.
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gänsekeulen in der Hühnerbrühe weich kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Brühe entfetten.

2.Rübe schälen und dann in Würfel schneiden, in die Brühe geben, Majoran zufügen und ca. 30 Min. kochen. Fleisch dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt"“