Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spitzkohl in Stücken 4x4 cm | 1 400 g | 
| Kartoffeln gewürfelt | 300 g | 
| Zwiebeln gewürfelt | 3 | 
| Getrocknete Tomaten in Öl - auch gewürfelt | 50 g | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas | 
| Zucker | 1 Esslöffel | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Die Gemüse im heißen Öl anschwitzen, die Gewürze zufügen, mit der Brühe ablöschen, einmal umrühren und zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
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vom
 




















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