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Paleron braisé

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderschulter1,20 kg
Weisskraut1 Kopf
Zwiebel gehackt2
Karotten gewürfelt2
Tomaten Konserve geschält1 dose
Kartoffel geschält frisch ,gewürfelt6
Weisswein2 Gläser
Lorbeerblatt,Thymianzweig etwas
Pfeffer,Salz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch zu Gulasch schneiden in Butter anbraten,Zwiebeln,Karotten dazu geben und kurz mitbraten,würzen und die Tomaten, Kräuter rein den Wein zugiessen mit der Hitze runterfahren und ca 2 Std köcheln lassen.Das Kraut in Streifen schneiden und mit den Kartoffel 10 Min kochen.

    2.Das Wasser abschütten und beides zu dem Fleisch geben.Die kräuter entfernen und nochmal alles zusammen 30 Min köcheln lassen.

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    Rezept von a****l
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