Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderschulter | 1,20 kg |
Weisskraut | 1 Kopf |
Zwiebel gehackt | 2 |
Karotten gewürfelt | 2 |
Tomaten Konserve geschält | 1 dose |
Kartoffel geschält frisch ,gewürfelt | 6 |
Weisswein | 2 Gläser |
Lorbeerblatt,Thymianzweig | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch zu Gulasch schneiden in Butter anbraten,Zwiebeln,Karotten dazu geben und kurz mitbraten,würzen und die Tomaten, Kräuter rein den Wein zugiessen mit der Hitze runterfahren und ca 2 Std köcheln lassen.Das Kraut in Streifen schneiden und mit den Kartoffel 10 Min kochen.
2.Das Wasser abschütten und beides zu dem Fleisch geben.Die kräuter entfernen und nochmal alles zusammen 30 Min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Paleron braisé“