1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kokos-Cremesuppe

Karotten-Kokos-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 gr.
Kartoffeln250 gr.
Zwiebeln3
Geflügelbrühe1 Liter
Kokosmilch1 Dose
Curry, Cayennepfeffer, Chilli, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butter anschwitzen.

    2.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln und zu den Zwiebeln geben. Leicht mit anschwitzen.

    3.Mit Geflügelbrühe aufgießen und kochen lassen, bis Karotten und Kartoffeln weich sind.

    4.Pürieren.

    5.Kokosmilch mit einrühren (nicht noch mal aufkochen lassen). Mit Curry, Cayenne, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Fertig.

    7.Wir lieben selbstgemachte Toast-Croutons und gebratene Schinkenwürfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pompadu
    vom
    Profilbild von Pompadu

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kokos-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich