Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Geflügelbrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry, Cayennepfeffer, Chilli, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter anschwitzen.
2.Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln und zu den Zwiebeln geben. Leicht mit anschwitzen.
3.Mit Geflügelbrühe aufgießen und kochen lassen, bis Karotten und Kartoffeln weich sind.
4.Pürieren.
5.Kokosmilch mit einrühren (nicht noch mal aufkochen lassen). Mit Curry, Cayenne, Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Fertig.
7.Wir lieben selbstgemachte Toast-Croutons und gebratene Schinkenwürfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pompadu
vom
Kommentare zu „Karotten-Kokos-Cremesuppe“