1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel + Cranberries

Spargel + Cranberries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatiereis250 g
Salz etwas
weißer Spargel1 kg
kleine Zwiebel1
Zuckerschoten100 g
Olivenöl4 El
Saft 1 kleinen Zitrone etwas
Ingwer frisch2 cm
Gemüsebrühe200 ml
getr. Cranberries60 g
Pinienkerne100 g
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in Salzwasser kochen lassen.

    2.Spargel waschen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln fein würfeln.

    4.Zuckerschoten putzen, halbieren.

    5.Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten.

    7.Spargel zufügen und 2 min. braten.

    8.Ingwer zugeben und weitere 2 min. unter rühren braten.

    9.Zuckerschoten untermischen und noch 2 min. mitbraten.

    10.Mit Zitronensaft ablöschen, Brühe angießen und Cranberries untermischen.

    11.Noch 2-3 min. köcheln lassen.

    12.Pinienkerne ohne Fett anrösten.

    13.Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    14.Gemüse mit Reis und Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel + Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich