Spargel + Cranberries

Rezept: Spargel + Cranberries
1
7
331
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Basmatiereis
Salz
1 kg
weißer Spargel
1
kleine Zwiebel
100 g
Zuckerschoten
4 El
Olivenöl
Saft 1 kleinen Zitrone
2 cm
Ingwer frisch
200 ml
Gemüsebrühe
60 g
getr. Cranberries
100 g
Pinienkerne
schwarzer Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
30,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel + Cranberries

Winterlicher Gemüsetopf

ZUBEREITUNG
Spargel + Cranberries

1
Reis in Salzwasser kochen lassen.
2
Spargel waschen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
3
Zwiebeln fein würfeln.
4
Zuckerschoten putzen, halbieren.
5
Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
6
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten.
7
Spargel zufügen und 2 min. braten.
8
Ingwer zugeben und weitere 2 min. unter rühren braten.
9
Zuckerschoten untermischen und noch 2 min. mitbraten.
10
Mit Zitronensaft ablöschen, Brühe angießen und Cranberries untermischen.
11
Noch 2-3 min. köcheln lassen.
12
Pinienkerne ohne Fett anrösten.
13
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
14
Gemüse mit Reis und Pinienkernen bestreut servieren.

KOMMENTARE
Spargel + Cranberries

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
tolles rz.. probiere ich im galopp....5 ***** lg. gaby
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
davon hätte ich gerne auch etwas!!! l.g.ulli
Benutzerbild von mistress
   mistress
Tolle Kombi 5* lg Gisela
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
5* für die Spitzenköchin. LG Olga :))

Um das Rezept "Spargel + Cranberries" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung