Spargel + Cranberries

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmatiereis250 g
Salz etwas
weißer Spargel1 kg
kleine Zwiebel1
Zuckerschoten100 g
Olivenöl4 El
Saft 1 kleinen Zitrone etwas
Ingwer frisch2 cm
Gemüsebrühe200 ml
getr. Cranberries60 g
Pinienkerne100 g
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Reis in Salzwasser kochen lassen.

    2. Spargel waschen, schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

    3. Zwiebeln fein würfeln.

    4. Zuckerschoten putzen, halbieren.

    5. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

    6. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten.

    7. Spargel zufügen und 2 min. braten.

    8. Ingwer zugeben und weitere 2 min. unter rühren braten.

    9. Zuckerschoten untermischen und noch 2 min. mitbraten.

    10. Mit Zitronensaft ablöschen, Brühe angießen und Cranberries untermischen.

    11. Noch 2-3 min. köcheln lassen.

    12. Pinienkerne ohne Fett anrösten.

    13. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    14. Gemüse mit Reis und Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel + Cranberries“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel + Cranberries