Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 gr |
Blattspinat | 300 gr |
Knoblauchzehen | 4 |
Milch | 125 ml |
geriebener Bergkäse | 120 gr |
Zwiebel | 1 große |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotwürfel mit Ei - Milch - Gemisch verrühren, geröstete Zwiebel, Blattspinat, Käse, Knoblauchzehen ( zerkleinert ) und Gewürze dazugeben.
2.Den Teig ruhen lassen.... dann Knödel formen, mit Einsatz dämpfen.
3.Ein wenig heiße Butter dazu fertig . Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caarlohund
vom
Kommentare zu „Käse - Blattspinat-Knödel“