1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Blattspinat-Knödel

Käse - Blattspinat-Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot300 gr
Blattspinat300 gr
Knoblauchzehen4
Milch125 ml
geriebener Bergkäse120 gr
Zwiebel1 große
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotwürfel mit Ei - Milch - Gemisch verrühren, geröstete Zwiebel, Blattspinat, Käse, Knoblauchzehen ( zerkleinert ) und Gewürze dazugeben.

    2.Den Teig ruhen lassen.... dann Knödel formen, mit Einsatz dämpfen.

    3.Ein wenig heiße Butter dazu fertig . Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Blattspinat-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich