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Salat: pikanter Salat mit Joghurt-Dressing

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Römersalat3 Blatt
Chicoree½
Salatgurke100 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
Vollmilchjoghurt75 gr.
Weinessig1 TL
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Orange1 klein
Grapefruit rosé1
Öl1 TL
Schwein Schnitzel (ma) frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat und Chicorée putzen, waschen. Vom Chicorée einige Blätter abzupfen. Rest in Streifen schneiden. Gurke schälen, entkernen und waschen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Joghurt und Essig glattrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und daruntermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Orange und Grapefruit schälen, so daß die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Filets herausschneiden. Fleisch abtupfen, in Streifen Schneiden. Im heißen Öl ca. 4 Minuten unter öfterem Wenden goldbraun braten, würzen. Salatzzutaten, Zitrusfrüchte und Fleisch mischen, anrichten und Dresing darüber verteilen.

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