Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Romanasalatherzen | 2 Stk. |
Cantaloupemelone | 1 Stk. |
Avocado reif | 2 Stk. |
Zitronensaft | 6 EL |
Feigensenf | 1 TL |
Orangensaft | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Minzblätter | 0,5 Bund |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
35,4 g
Zubereitung
1.die Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern, auf 4 Tellern anrichten Avocadaos schälen, in feine Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln Melone schälen und entkernen, Kugeln ausstechen Minze waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden
2.Melonenkugeln, Avocadospalten und Mozzarella auf den Salatblättern anrichten, aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und über den Salat träufeln
Kommentare zu „Salat aus Avocado mit Melone“
Rezept bewerten: