Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Kopf |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kaffeetasse Gemüsebrühe | 1 |
Schmand | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl in schmale Streifen schneiden. Anschließend im Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch 2 min braten. Mit Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel würzen
3.Chinakohl unter das Hack heben, mit geschlossenem Deckel 2 min dünsten. Gemüsebrühe zugießen und nochmals 2 min bei mittlerer Hitze dünsten
4.Pfanne vom Herd nehmen, den Schmand unterrühren
5.Wer mag kann noch Zwiebeln und Knoblauch mit ans Hack geben. Vorm servieren streu ich immer noch Petersilie drüber Gazu reich ich Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit Chinakohl“