1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Chinakohl

Hackpfanne mit Chinakohl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Kopf
Olivenöl4 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Kaffeetasse Gemüsebrühe1
Schmand4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Chinakohl in schmale Streifen schneiden. Anschließend im Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch 2 min braten. Mit Pfeffer, Muskat und Kreuzkümmel würzen

    3.Chinakohl unter das Hack heben, mit geschlossenem Deckel 2 min dünsten. Gemüsebrühe zugießen und nochmals 2 min bei mittlerer Hitze dünsten

    4.Pfanne vom Herd nehmen, den Schmand unterrühren

    5.Wer mag kann noch Zwiebeln und Knoblauch mit ans Hack geben. Vorm servieren streu ich immer noch Petersilie drüber Gazu reich ich Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich