Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Zucchini | 400 gr. |
Chili getrocknet | 1 klein |
Aceto balsamico | 80 ml |
Honig | 2 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Parmesan gehobelt | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilischote zerkrümeln und mit dem Balsamico und dem Honig in einem kleinen Topf 2-3 min. offen cremig einkochen, salzen. Die Zucchini mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und mit Salz und dem Öl gründlich mischen.
2.Die Teller mit den Zucchini auslegen, Balsamicocreme darüber träufeln und die Parmesanspäne darüber verteilen mit Basilikumblättern garnieren. Dazu Ciabatta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Zucchini- Carpaccio mit Parmesan“