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Zucchini- Carpaccio mit Parmesan

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Zucchini400 gr.
Chili getrocknet1 klein
Aceto balsamico80 ml
Honig2 TL
Olivenöl5 EL
Parmesan gehobelt60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Chilischote zerkrümeln und mit dem Balsamico und dem Honig in einem kleinen Topf 2-3 min. offen cremig einkochen, salzen. Die Zucchini mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und mit Salz und dem Öl gründlich mischen.

    2.Die Teller mit den Zucchini auslegen, Balsamicocreme darüber träufeln und die Parmesanspäne darüber verteilen mit Basilikumblättern garnieren. Dazu Ciabatta reichen.

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    Rezept von H****h
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