Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
rote linsen | 100 gr. |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Bratwürste grob | 4 |
Schlagsahne | 125 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Brawürstchen als kleine Klößchen in die Pfanne gleiten lassen unter wenden circa 6 Minuten braten. Die Zwiebel würfeln und zu den Klößchen geben und glasig dünsten. Den Spinat waschen und tropfnass in einem Topf erhitzen bis er zusammenfällt.
2.Den Spinat dann zu den Klößchen geben ,die linsen waschen und zu den Klößchen geben die Sahne und die Brühe dazugeben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zwischendurch die Spagetti aldente kochen. Guten Appetit;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spagetti mit Fleischklößchen und Blattspinat“