1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spagetti mit Fleischklößchen und Blattspinat

Nudeln: Spagetti mit Fleischklößchen und Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
rote linsen100 gr.
Blattspinat frisch400 gr.
Bratwürste grob4
Schlagsahne125 gr.
Zwiebel1
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe instant Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen und die Brawürstchen als kleine Klößchen in die Pfanne gleiten lassen unter wenden circa 6 Minuten braten. Die Zwiebel würfeln und zu den Klößchen geben und glasig dünsten. Den Spinat waschen und tropfnass in einem Topf erhitzen bis er zusammenfällt.

    2.Den Spinat dann zu den Klößchen geben ,die linsen waschen und zu den Klößchen geben die Sahne und die Brühe dazugeben und 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zwischendurch die Spagetti aldente kochen. Guten Appetit;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spagetti mit Fleischklößchen und Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich