1. Home
  2. Rezept
  3. Gepunktete Schokolade

Gepunktete Schokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gehackte Kuvertüre Weiß und Vollmilch100 g
leere Schokoladen oder Keks Verpackung Plastig etwas
bunte Schokolinsen60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmelze die beiden Kuvertüren parallel in je einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad

    2.Nimm die geschmolzene Kuvertüren vorsichtig von der Herdplatte und lass sie unter Rühren etwas abkühlen

    3.Jetzt werden beide Kuvertüren noch mal in dem Wasserbad gleichzeitig kurz erwärmen.Rühre ab und zu um.

    4.Für die Punkte verteilst du die weiße Kuvertüre mit einem Löffel klecksweise in der Plastigform

    5.Gib nun zügig die dunkle Kuvertüre zwischen die weißen Flecken.Danach die Form vorsichtig rütteln,so verteilt sich die Kuvertüre gleichmäßig

    6.Lass die Kuvertüre mindestens zwei Sunden abkühlen und fest werden.Dann kannst du sie vorsichtig auf einem Handtuch aus der Form Stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gepunktete Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich