Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gehackte Kuvertüre Weiß und Vollmilch | 100 g |
leere Schokoladen oder Keks Verpackung Plastig | etwas |
bunte Schokolinsen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (395)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (395)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate65,9 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schmelze die beiden Kuvertüren parallel in je einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad
2.Nimm die geschmolzene Kuvertüren vorsichtig von der Herdplatte und lass sie unter Rühren etwas abkühlen
3.Jetzt werden beide Kuvertüren noch mal in dem Wasserbad gleichzeitig kurz erwärmen.Rühre ab und zu um.
4.Für die Punkte verteilst du die weiße Kuvertüre mit einem Löffel klecksweise in der Plastigform
5.Gib nun zügig die dunkle Kuvertüre zwischen die weißen Flecken.Danach die Form vorsichtig rütteln,so verteilt sich die Kuvertüre gleichmäßig
6.Lass die Kuvertüre mindestens zwei Sunden abkühlen und fest werden.Dann kannst du sie vorsichtig auf einem Handtuch aus der Form Stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Gepunktete Schokolade“