Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 10 gr. |
Brokkoliröschen | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons klein | 250 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Oliven schwarz | 80 gr. |
Tagliatelle | 400 gr. |
Butter | 2 EL |
Sahne | 100 gr. |
Parmesan | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen wasser ca. 20 Minuten einweichen. Brokkoli in kleine röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. In ein sieb kippen, mit kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen.
2.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten kräftig abbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zu den Champignons geben.
3.Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Geriebenen Parmesan einrühren. Brokkoli und Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Geschmack noch mit Parmesan berstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüse“