1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Gemüse

Tagliatelle mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze10 gr.
Brokkoliröschen250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Champignons klein250 gr.
Zwiebeln frisch2
Oliven schwarz80 gr.
Tagliatelle400 gr.
Butter2 EL
Sahne100 gr.
Parmesan6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze waschen und in 400 ml lauwarmen wasser ca. 20 Minuten einweichen. Brokkoli in kleine röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blancieren. In ein sieb kippen, mit kalten Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven abtropfen lassen.

    2.Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und darin glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten kräftig abbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Sahne zu den Champignons geben.

    3.Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Geriebenen Parmesan einrühren. Brokkoli und Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Nach Geschmack noch mit Parmesan berstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich