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Nudeln in Pilz-Parmesan-Sauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
getrocknete Steinpilze5 g
Brokkoli125 g
Salz etwas
Champignons180 g
Zwiebel1 kleine
Spaghetti200 g
Pflanzencreme mit Butteraroma1 EL
Pfeffer etwas
Sahne70 g
Parmesan, gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilze waschen und in 200 ml lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen.

    2.Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

    4.Zwiebel in heißer Pflanzencreme glasig dünsten. Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steinpilze mit der Flüssigkeit und der Sahne zu den Pilzen gießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Parmesan in die Sauce rühren. Brokkoli zugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

    5.Abgetropfte Nudeln unter die Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

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    Rezept von M****y
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