Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch | 8 Blatt |
Weißweinessig | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.2 Flaschen für ja 500 ml Inhalt gründlich reinigen und heiß ausspülen.
2.Die gewaschenen und getrockneten Bärlauchblätter hinein geben. Mit dem Essig auffüllen, bis die Blätter bedeckt sind.
3.Die Flaschen verschließen und an einem trockenen, kühlen, dunklen Ort mindestens 1 Woche ziehen lassen.
4.Passt zu allen Blattsalaten und zum Abschmecken von Saucen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchessig“