1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchessig

Bärlauchessig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauch frisch8 Blatt
Weißweinessig1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.2 Flaschen für ja 500 ml Inhalt gründlich reinigen und heiß ausspülen.

    2.Die gewaschenen und getrockneten Bärlauchblätter hinein geben. Mit dem Essig auffüllen, bis die Blätter bedeckt sind.

    3.Die Flaschen verschließen und an einem trockenen, kühlen, dunklen Ort mindestens 1 Woche ziehen lassen.

    4.Passt zu allen Blattsalaten und zum Abschmecken von Saucen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchessig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich