Zutaten für 2 Personen
| Gemüsebouillon | 4 dl |
| Kartoffeln | 500 Gramm |
| Safran Pulver | 1 Brief |
| Schalotten frisch | 2 |
| Lachsfilet ohne Haut,in 5mm dicken Streifen | 250 Gramm |
| Blattsalate,gemischt | 100 Gramm |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
| Olivenoel | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Kartoffeln schälen.......in 5 mm dicke Scheiben schneiden.........Gemüsebouillon mit dem Safran in einer Pfanne aufkochen......Kartoffeln zugeben.....die Hitze reduzieren........zugedeckt ca. 5 min. köcheln lassen......
2. Schalotten dazugeben......weitere 5 min. köcheln lassen.......Kartoffeln und Schalotten aus der Bouillon nehmen und beiseite stellen........1/2 dl Sud ebenfalls beiseitestellen........
3. .......Salat putzen......Schalotten in Scheiben schneiden........
4. restlichen Sud nochmals aufkochen,eventuell noch etwas Bouillon dazugeben........Lachsstreifen darin ca.3-4 min. pochieren............
5. Salat auf 2 Tellern verteilen.......die Kartoffel und die Schalotten darüber geben......Lachsstreifen darüber legen...........
6. aus Balsamico,Olivenöl,Salz ,Pfeffer und dem beiseite gestelltem Sud ein Dressing mixen.......über den Salat träufeln und servieren..........GUTEN APPETIT
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vom
































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