1. Home
  2. Rezept
  3. Kernige Ziegenfrischkäse-Bällchen

Kernige Ziegenfrischkäse-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Ziegenfrischkäse600 g
Pekannusskerne gehackt40 g
Pistazien frisch gehackt50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse gut abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Nüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und trocken tupfen, die Hälfte in kleine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen unter den Käse mischen und kleine Bällchen von 30 bis 40 g formen. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann restlichen Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die Ziegenfrischkäse-Bällchen darauf anrichten. Mit Paprika bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kernige Ziegenfrischkäse-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich