Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Ziegenfrischkäse | 600 g |
Pekannusskerne gehackt | 40 g |
Pistazien frisch gehackt | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1380 (329)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse gut abtropfen lassen und dann in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Nüsse untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und trocken tupfen, die Hälfte in kleine Röllchen schneiden. Die Schnittlauchröllchen unter den Käse mischen und kleine Bällchen von 30 bis 40 g formen. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann restlichen Schnittlauch auf einer Platte verteilen und die Ziegenfrischkäse-Bällchen darauf anrichten. Mit Paprika bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
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