1. Home
  2. Rezept
  3. Georgia-Waffeln

Georgia-Waffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl150 g
Maismehl150 g
Eier2 Stück
Butter2 EL
Milch375 ml
Rohrzucker3 EL
Weinbergpfirsiche2 Stück
Ahornsirup etwas
Salz etwas
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen.

    2.Das Backpulver mit den Mehlen und einer Prise Salz sieben.

    3.Die Eier trennen, die Eiweisse steif schlagen, die Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig schlagen, dann die Milch zugeben.

    4.Die Eiermilch mit dem Mehl vermischen und die Butter zufügen. Dann den Eischnee unterheben.

    5.Die Waffeln ausbacken.

    6.Die Pfirsiche kurz blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. Im restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren.

    7.Die Waffeln mit den Pfirsichen anrichten und mit reichlich Ahornsirup übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Georgia-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich