Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 150 g |
Maismehl | 150 g |
Eier | 2 Stück |
Butter | 2 EL |
Milch | 375 ml |
Rohrzucker | 3 EL |
Weinbergpfirsiche | 2 Stück |
Ahornsirup | etwas |
Salz | etwas |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter zerlassen und wieder abkühlen lassen.
2.Das Backpulver mit den Mehlen und einer Prise Salz sieben.
3.Die Eier trennen, die Eiweisse steif schlagen, die Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig schlagen, dann die Milch zugeben.
4.Die Eiermilch mit dem Mehl vermischen und die Butter zufügen. Dann den Eischnee unterheben.
5.Die Waffeln ausbacken.
6.Die Pfirsiche kurz blanchieren, häuten und in Spalten schneiden. Im restlichen Zucker in einer Pfanne karamelisieren.
7.Die Waffeln mit den Pfirsichen anrichten und mit reichlich Ahornsirup übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Georgia-Waffeln“