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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
saure Sahne | 200 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Reibekäse | 200 g |
Salz | 3 Prise |
Pfeffer | 3 Prise |
Öl | 2 EL |
Paniermeh | 4 EL |
Petersilie | 3 Bund |
Wasser | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
28,0 g
Zubereitung
1.Mehl, Butter, 1 Ei und 1 bis 2 EL Wasser rasch zu einem glatten Teig verkneten. Springform (28 cm) einfetten, 1 bis 2 EL Paniermehl auf dem Boden verteilen. Teig ausrollen, in die Form legen und dabei den Teig am Rand etwas hochdrücken. Nochmals 1 bis 2 EL Paniermehl auf dem Teig verteilen.
2.Für den Belag die Zwiebeln kleinschneiden, in Öl andünsten, Schinken dazugeben und ebenfalls andünsten. Abkühlen lassen. Petersilie hacken.
3.Eier mit saurer Sahne verrühren, restliche Zutaten unterrühren und abschmecken. Belag auf den Teig geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten knusprig backen. Etwas abkühlen lassen, aber noch warm servieren.
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