1. Home
  2. Rezept
  3. Candy"s beschwipster Marmorkuchen:-))

Candy"s beschwipster Marmorkuchen:-))

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker375 gr.
Butter250 gr.
Eier4
Vanillin Bourbon Vanille Zucker1 Päckchen
Mehl500 gr.
Backin mit Safran1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Eierlikör150 ml
Kuvertüre Vollmilch150 gr.
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker, Eier Butter und Vanillin ca. 5 Minuten schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und nach und nach zusammen mit dem Eierlikör zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Die Hälfte davon in einer seperaten Schüssel mit dem Kakao verrühren. Den Teig abwechselnd in eine gefettete Guglhupfform geben und bei 180°C ca 60 Min backen(Unter-Oberhitze). Die Kuvertüre auflösen, den Rum dazugeben und das Ganze über den abgekühlten Kuchen geben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu „Candy"s beschwipster Marmorkuchen:-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich