Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Entenbrüste mit Haut | 4 | 
| Rosmarinzweige | 5 | 
| zerdrückte Knoblauchzehen | 3 | 
| Sherry-Essig | 150 ml | 
| Öl | 5 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| schwarze Oliven ohne Stein | 24 | 
| Rucolasalat | 100 g | 
| Parmesan gehobelt | 50 g | 
| Vinaigrette | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (196)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
- 1. Entenbrüstee auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schüssel geben, Fleisch mit der huatseite nach oben daraufgeben. Sherry-Essig, 3 EL Öl und Gewürze mischen und darübergießen. - 2. Entenbrüste 4 Stunden marinieren lassen, dann aus der Marinade nehmen. 2 EL öl erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Marinade und Oliven darübergeben. Alles zusammen weitere 5 min garen. Dann alles zusammen in Frischhaltefolie abkühlen lassen. - 3. Das Fleisch in 1 cm dicke scheiben schneiden und mit den Oliven auf rucolablättern anrichten, Parmesan und Vinaigrette darübergeben. 
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 vom 
















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