Deftiger Kartoffeltopf

Rezept: Deftiger Kartoffeltopf
Ideale Begleitung für verregnete Sommertage
0
Ideale Begleitung für verregnete Sommertage
00:45
1
419
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr.
Kartoffeln
300 gr
Speck
150 gr
Zwiebel
150 gr
Crème fraîche mit Kräutern
Gewürze, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter div
750 ml
Fleischbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftiger Kartoffeltopf

ZUBEREITUNG
Deftiger Kartoffeltopf

Kartoffeln schälen und Vierteln, in der Fleischbrühe weichkochen. Nebenher Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, die zwiebeln ganz fein würfeln und kurz vor schluss dem Speck bei geben. Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, mit einem Pürierstab pürieren, anschliessend den gebratenen Speck und die Zwiebeln beigeben, einmal kräftig durchrühren mit creme Fraiche abschmecken. Beim servieren mit frischen Kräutern anrichtene

KOMMENTARE
Deftiger Kartoffeltopf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das klingt sehr lecker ***** ;o)

Um das Rezept "Deftiger Kartoffeltopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung