1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kartoffeltopf

Deftiger Kartoffeltopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 gr.
Speck300 gr
Zwiebel150 gr
Crème fraîche mit Kräutern150 gr
Gewürze, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter div etwas
Fleischbrühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und Vierteln, in der Fleischbrühe weichkochen. Nebenher Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen, die zwiebeln ganz fein würfeln und kurz vor schluss dem Speck bei geben. Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, mit einem Pürierstab pürieren, anschliessend den gebratenen Speck und die Zwiebeln beigeben, einmal kräftig durchrühren mit creme Fraiche abschmecken. Beim servieren mit frischen Kräutern anrichtene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Hit-II
    vom
    Profilbild von Big-Hit-II

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kartoffeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich