Linseneintopf

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1
Linsen braun 1 Dose
Mettwurst grob 4 Stück
Speck 250 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Margarine 1 EL
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln 500 Gramm
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Maggikraut 1 Stück
Fleischsuppe klar Brühwürfel 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Beinscheibe in Salzwasser auskochen. In dieser Brühe die Mettwurst ankochen.

2.Das Suppengrün waschen und zerkleinern.

3.Speck und Zwiebelwürfel mit der Margarine in der Pfanne anbraten.

4.Kartoffeln schälen und würfeln.

5.Das Suppengrün, Speck und Zwiebeln, und die Kartoffeln ,mit in denTopf zu der Mettwurst geben.

6.Darauf kommen nun die Linsen ,Salz und Pfeffer,das Maggikraut und die Brühwürfel.

7.Nun noch etwas köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind . Als letztes kommt die Petersilie hinzu.

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