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Linseneintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Linsen braun1 Dose
Mettwurst grob4 Stück
Speck250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Margarine1 EL
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Maggikraut1 Stück
Fleischsuppe klar Brühwürfel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Beinscheibe in Salzwasser auskochen. In dieser Brühe die Mettwurst ankochen.

    2.Das Suppengrün waschen und zerkleinern.

    3.Speck und Zwiebelwürfel mit der Margarine in der Pfanne anbraten.

    4.Kartoffeln schälen und würfeln.

    5.Das Suppengrün, Speck und Zwiebeln, und die Kartoffeln ,mit in denTopf zu der Mettwurst geben.

    6.Darauf kommen nun die Linsen ,Salz und Pfeffer,das Maggikraut und die Brühwürfel.

    7.Nun noch etwas köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind . Als letztes kommt die Petersilie hinzu.

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    Rezept von dagmarkuhlmann
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