Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst mit Knoblauch | 500 |
Gouda jung oder Allgäuer Emmentaler je nach Belieben | 200 |
Cornichons Gürkchen abgetropft | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten oder gehobelt | 2 |
Tafelessig | 3 |
Wasser kalt | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Zucker | 1 |
Speiseöl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischwurst in halbe Ringe schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden, Gürkchen in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch hacken und alles in einer großen Schüssel miteinander vermischen.Salz,Pfeffer,Paprika,Essig,Wasser und Zucker hinzufügen.Noch einmal durchmischen und für ca. 45min in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen.Da ich die Zwiebeln knackig mag, füge ich sie nach der Ruhezeit dazu,wer es nicht mag,fügt sie vor der Ruhezeit dazu.Zum Schluss das Speiseöl dazu und noch einmal durchmengen.Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****s
vom
Kommentare zu „Schweizer Wurstsalat“