Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Backmischung Pizzateig | 1 |
Keimöl | 3 EL |
Grillwürstchen | 6 |
Zigeunersauce | 1 Flasche |
Aprikosenkonfitüre oder Honig | 1 EL |
Aprikosen getrocknet | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pizza-Teig-Backmischung mit 125ml lauwarmem Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 6 Fingerdicke Rollen formen. Jetzt jeweils ein Würstchen mit dem Teig umwickeln und rundum mit Keimöl bestreichen.
2.Nun die Würstchen für ca. 10 Minuten auf den Grill legen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit etwas zusätzlichem Keimöl bestreichen. Die Zigeunersauce mit Konfitüre oder Honig verrühren. Die Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den gegrillten Würstchen reichen. TIPP: 1 TL Röstzwiebeln unter den Teig kneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“