1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Ringelteig

Würstchen im Ringelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backmischung Pizzateig1
Keimöl3 EL
Grillwürstchen6
Zigeunersauce1 Flasche
Aprikosenkonfitüre oder Honig1 EL
Aprikosen getrocknet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pizza-Teig-Backmischung mit 125ml lauwarmem Wasser und 2 EL Keimöl verkneten. Aus dem Teig 6 Fingerdicke Rollen formen. Jetzt jeweils ein Würstchen mit dem Teig umwickeln und rundum mit Keimöl bestreichen.

    2.Nun die Würstchen für ca. 10 Minuten auf den Grill legen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit etwas zusätzlichem Keimöl bestreichen. Die Zigeunersauce mit Konfitüre oder Honig verrühren. Die Aprikosen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig-pikante Sauce zu den gegrillten Würstchen reichen. TIPP: 1 TL Röstzwiebeln unter den Teig kneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich