Zutaten für 4 Personen
Spinat | 200 g |
butter | 1 El |
Feta | 200 g |
Schweineschnitzel | 4 stck |
Butterschmalz | 2 El |
Rucola | 2 Bund |
Tomaten | 4 stck |
Olivenöl | 4 El |
Weissweinessig | 2 El |
Zubereitung
35 Min
1.1. Spinat waschen,putzen und dabei die dicken Stiele entfernen,Spinatabtropfen lassen.Butterin einer Pfanne erhitzen,Spinat dazugeben und darin dünsten,bis er zusammenfällt.Spinat abgießen,abtropfen lassen und gut ausdrücken.Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
2.2. Feta in Scheiben scheiden.Schnitzel trocken tupfen,je eine tiefe Tasche einschneiden und innen sowie aussen mit Salz und Pfeffer würzen.Fleisch jeweils mit etwas Spinat sowie eine Scheibe Feta füllen und mit Zahnstocher fixieren.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Cordon-Bleus auf beiden Seiten ca5min braten.
3.3. Für den Salat Rucola verlesen, die harten Stiele entfernen,Blätter abrausen und trocken schütteln.Tomaten waschen,Stielansatz entfernen,Tomaten achteln.Für das Dressing Olivenöl mit Weißwein verrühren mit Salz sowie Pfeffer würzen.Cordons bleus auf Tellern anrichten,Rucola und die Tomaten auf den Tellern verteilen,mit Dressing beträufeln.
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vom
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