Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch 1 Bund
Hähnchenbrustfilet 1
Salz,Pfeffer , Zucker etwas
Sojasauce 1 EL
Balsamikoessig ,hell 3 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Olivenoel 2 EL
Orangensaft 0,25 l

Zubereitung

1.Das Suppengrün kleinschneiden , etwas in Olivenoel anbraten ,Würzen Mit dem Orngensaft ablöschen. auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Das Hähnchenfilet mit Sojasauce beträufeln ,auflegen und 15 Minuten garen lassen , wobei es einmal gewendet wird.

2.Das Filet aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken und erkalten lassen.

3.Zum Servieren das Filet in Streifen unter das Gemüse heben und mit Petersilie garnieren.

4.Dazu reiche ich Toast oder Fladenbrot .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen“