1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen

Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Hähnchenbrustfilet1
Salz,Pfeffer , Zucker etwas
Sojasauce1 EL
Balsamikoessig ,hell3 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Olivenoel2 EL
Orangensaft¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün kleinschneiden , etwas in Olivenoel anbraten ,Würzen Mit dem Orngensaft ablöschen. auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Das Hähnchenfilet mit Sojasauce beträufeln ,auflegen und 15 Minuten garen lassen , wobei es einmal gewendet wird.

    2.Das Filet aus dem Topf nehmen, beiseite stellen. Das Gemüse süß-sauer abschmecken und erkalten lassen.

    3.Zum Servieren das Filet in Streifen unter das Gemüse heben und mit Petersilie garnieren.

    4.Dazu reiche ich Toast oder Fladenbrot .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesalat mit Hähnchenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich