1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete-Salat mit Birne und Feta

Rote Beete-Salat mit Birne und Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knolle rote Beete1
Birne1
Feta1 Packet
Zitrone1
Olivenöl extra vergine5 EL
Minze oder Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Beete von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Birne ebenfalls.

    2.Dressing: 3,5 El frisch gepressten Zitronensaft mit etwa 5 El Olivenöl extra vergine vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Rezept steht 10 El, aber ich finde das arg viel.

    3.Dressing mit der roten Beete und der Birne vermengen. Feta darüber würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit kleinen Basilikum- oder Minzeblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Salat mit Birne und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich