1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerichte - Bunte Pfanne an Nudeln

Pfannengerichte - Bunte Pfanne an Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch gewürfelt300 Gramm
Paprika- lang-2 rote
Zwiebel geschnitten1 rote
Zucchini geschnitten1 halbe
Möhre geschnitten1
Selleriestangen frisch2
Sellerieknolle gewürfelt1 halbe
Frühlingszwiebeln frisch2
Arganöl-oder anderes2 Eßl.
Lorbeerblätter2
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark konzentriert2 Eßl.
Bio-Gemüsebrühe2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und jeweils schneiden, habe mir alles vorher gut vorbereitet ;-)

    2.Das Fleisch geschnitten im Öl anbraten - salzen und pfeffern - nach und nach das Gemüse dazu geben und jeweils kurz mit braten, die 2 Eßl. Tomatenmark hinzu geben und mit Brühe ablöschen,die Lorbeerblätter hinzu geben und ca. 10 min köcheln lassen, dann die Zucchini dazu und nicht mehr kochen, denn sonst werden die matschig....

    3....die Spaghetti wie gewohnt aldente kochen und die Teller anrichten ;-)) Dazu paßt aber auch Reis oder anderes, probiert es doch einfach aus.

    4.Kalkulation: ca. 2,- € pro Person

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerichte - Bunte Pfanne an Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich