Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch | 1 KG |
Ingwer frisch | 30 g |
Zucker | 120 g |
Hibiskustee | 3 Beutel |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (61)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
2.Den Rhabarber mit Zucker, Ingwer und 1,5 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen.
3.Die Teebeutel zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 bis 10 Minuten ziehen lassen.
4.Rhabarbersaft abkühlen lassen und anschließend durch ein feines Sieb gießen.
5.Crushed Ice in Gläser füllen und mit dem Rhabarbersaft auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Eistee“