Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Würfel in 2 EL heißem Öl von allen Seiten knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den Speck in dünne Streifen schneiden und im Fischfett knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, die Zwiebeln schälen und achteln.
3.Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter srändigem Rühren etwa 5 - 7 Minuten schmoren, sodaß es noch Biß hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck und Fischwürfel zugeben und kurz erhitzen.
4.Man kann das Gericht mit einigen Spritzern Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fisch: Gebratene Fischwürfel auf Schmorgemüse“