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Fisch: Gebratene Fischwürfel auf Schmorgemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet600 g
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Speck durchwachsen100 g
Zuckerschoten200 g
Möhren2
Zwiebeln2
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Würfel in 2 EL heißem Öl von allen Seiten knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Speck in dünne Streifen schneiden und im Fischfett knusprig braten, aus der Pfanne nehmen. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden, die Zwiebeln schälen und achteln.

    3.Das restliche Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und das Gemüse darin unter srändigem Rühren etwa 5 - 7 Minuten schmoren, sodaß es noch Biß hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck und Fischwürfel zugeben und kurz erhitzen.

    4.Man kann das Gericht mit einigen Spritzern Sojasoße abschmecken.

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    Rezept von k****2
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