1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Käse-Pfannkuchen

Bacon-Käse-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier, Größe M3
Milch750 ml
Mehl400 gr
Bacon2 Packungen
Chester, Schmelzkäse1 Paket
Tomaten, nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Milch und Mehl zu einem glatten Teig anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen (jeweils eine Prise) Bacon in der Pfanne knusprig braten.

    2.Den fertigen Bacon auf einigen Zewas beiseite legen. Den Teig in eine Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun braten/backen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Pfannkuchen mit Tomaten und Käse belgen und für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss den Bacon darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Käse-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich