1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon-Pfannkuchen

Bacon-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 g
Milch375 ml
Eier3
Salz1 Prise
Bacon15 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Pfannkuchen das Mehl mit der Milch und der Prise Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Mixers verrühren.

    2.Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    3.In einer flachen Pfanne 5 Baconstreifen nebeneinander legen und von einer Seite nicht zu kross braten.

    4.Ein Drittel des Teiges langsam über die Baconstreifen gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

    5.Vorsichtig wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun backen.

    6.Zum warmhalten in den Backofen legen.

    7.Die beiden anderen Pfannkuchen ebenso backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich