1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Salat

Couscous - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Couscous100 gr.
Aubergine1 gross
Zucchini2 mittelgross
Dosen Tomatenstücke2 kleine
Knoblauchzehen2
Cayennepfeffer2 TL
Ingwerpulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle2 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen vermischen. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen.

    2.Tomatensaft mit Wasser auf 200 ml auffüllen und Couscous darin 5 Minuten garen.

    3.Zucchini in Streifen schneiden, Aubergine würfeln und beides scharf anbraten.

    4.Tomatenstücke, Couscous und Gewüze unter Zucchini und Auberginen mischen.

    5.Abschmecken. Um die Schärfe zu mildern mit Joghurtsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich