Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Couscous | 100 gr. |
Aubergine | 1 gross |
Zucchini | 2 mittelgross |
Dosen Tomatenstücke | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Cayennepfeffer | 2 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 2 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen vermischen. Tomaten abtropfen lassen, den Saft auffangen.
2.Tomatensaft mit Wasser auf 200 ml auffüllen und Couscous darin 5 Minuten garen.
3.Zucchini in Streifen schneiden, Aubergine würfeln und beides scharf anbraten.
4.Tomatenstücke, Couscous und Gewüze unter Zucchini und Auberginen mischen.
5.Abschmecken. Um die Schärfe zu mildern mit Joghurtsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Couscous - Salat“