Zutaten für 2 Personen
Zutaten für gebratene Kotletts: | etwas |
4 Schweine magere Kotletts | etwas |
2 EL. Erdnussöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Peperoni in Rondellen geschnitten | etwas |
2 Knoblauchzehe geschält, länglich halbiert | etwas |
1 Zwiebel geschält, verviertelt | etwas |
Zutaten für Paprikaschottensalat: | etwas |
3 dicke fette rote Capia /länglichte Paprikaschotten) | etwas |
3 gelbe Paprikaschotten | etwas |
100gr. Mandeln geröstet, grob gehackt | etwas |
1 rote Zwiebel geschält, in dünnen Rondellen geschnitten | etwas |
Für Vinaigrette: | etwas |
4 EL. Olivenöl 2 EL. Apfelessig | etwas |
Saft einer halbe Zitrone | etwas |
1 Knoblauchzehe gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frittierte Kräutern: | etwas |
Petersilie, Koriander, Ruccola alles im Fett kurz frittiert | etwas |
Fett zum frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts Zubereitung; 4 Magere Schweinekotelletts mit Knochen in einer Pfanne mit Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in Erdnussöl auf beiden Seiten kross kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer bestreuen dann im Backofen bei 200°C 10 Minuten weiter braten, aus dem Herd entfernen und warm halten- Bratsüd mit einem Schuss Wasser ablöschen und weiter 3-5 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Zubereitung der Paprikaschottensalat: Capia und Paprikaschotten im Backofen grilen, heraus nehmen und in einem Schüssel legen und etwas erkalten lassen. Haut schellen und gleichzeitig den Saft fangen, Strunk und Samen entfernen, länglich halbieren und auf einem Teller Carpaccioförmig arrangieren mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Gefangener Paprikaschottensaft, Olivenöl, Apfeöessig, Zitronensaft, Knoblauchzehe gut verrühren mit Salz und pfeffer abschmecken eine Vinaigrette machen und über Paprikaschotten begießen, vermischen..
3.Frittierte Kräuter: Fett zum kochen bringen und Petersilie mit Still, Koriander und Ruccola kurz im kochenden Fett frittieren, auf Küchenpapier legen um den Fett zu verlieren, mit Salz, Pfeffer bestreuen dann damit den Paprikaschottensalat häufen und mit Mandeln bestreuen
4.Auf Servierteller Brattsauce spiegeln, 2 Schweinekotletts arrangieren mit gebratenen Zwiebeln und Knoblauch garniren und mit Paprikaschottensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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