Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
stichfester Vollmilchjoghurt | 50 g |
Cremefine Vanilla | 250 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
geschälte Walnusse | 50 g |
Honig flüssig | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2390 (571)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett61,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2390 (571)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett61,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Den Joghurt und die Cremefine Vanilla mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen oder in einenThermomix geben. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben, verrühren und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Walnüsse grob hacken. Von der gekühlten Mousse mit einem Esslöffel Nocken formen., mit etwas Honig beträufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „Joghurt-Mousse mit Honig“