1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Kartoffeln500 g
Hackfleisch500 g
schmelzkäse Sahne150 g
schmelkäse Kräuter150 g
pilze1 dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.den lauch in ringe schneiden und sehr gut waschen, das hackfleisch krümelig anbraten und den Lauch andünsten bis er weich ist, die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben mit Wasser bis knapp bedeckt ist auffüllen.

    2.das ganze kochen lassen, bis die kartoffeln weich sind, dann die pilze dazugeben und den schmelzkäse darin auflösen lassen. zu guter letzt das ganze mit salz und pfeffer abschmecken... guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****7
    vom
    Profilbild von d****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich