Käse-Lauch-Suppe

Rezept: Käse-Lauch-Suppe
0
01:30
0
803
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Lauch
500 g
Kartoffeln
500 g
Hackfleisch
150 g
schmelzkäse Sahne
150 g
schmelkäse Kräuter
1 dose
pilze
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
6,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Lauch-Suppe

Tomatensuppe mit Garnelenspieß

ZUBEREITUNG
Käse-Lauch-Suppe

1
den lauch in ringe schneiden und sehr gut waschen, das hackfleisch krümelig anbraten und den Lauch andünsten bis er weich ist, die klein geschnittenen Kartoffeln dazugeben mit Wasser bis knapp bedeckt ist auffüllen.
2
das ganze kochen lassen, bis die kartoffeln weich sind, dann die pilze dazugeben und den schmelzkäse darin auflösen lassen. zu guter letzt das ganze mit salz und pfeffer abschmecken... guten apetit

KOMMENTARE
Käse-Lauch-Suppe

Um das Rezept "Käse-Lauch-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung