Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 1000 Gramm |
Weizengrieß | 50 Gramm |
Margarine weiche | 125 Gramm |
Bachpulver | ½ Päckchen |
Vanillepuderzucker von Ruf hat kein Zucker | 1 Päckchen |
Eier Größe M | 5 |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone kann man muß aber nicht | etwas |
Süßstoff flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1.Die 5 Eier trennen, dabei das Eiweiß in das Litermaß und das Eiweiß in die Schüssel geben. Zitrone auspressen und die Schale etwas reiben. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Schale, Quark und die weiche Margarine schaumig schlagen. Vanillepudingpulver, Grieß und Backpulver zusammen mischen und unter die Eiercreme
2.rühren. Die Quarkmasse mit flüssigen Süßstoff abschmecken. Es soll eine leicht-süß- säuerlichen Geschmack haben. Am Schluß den Eischnee unter die fertige Mischung heben.Im ofen auf 150-170 Grad ca 80 Minuten backe bis er Goldgelb ist.
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vom
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