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Diabetiker-Käsekuchen ohne Boden von Mutter

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1000 Gramm
Weizengrieß50 Gramm
Margarine weiche125 Gramm
Bachpulver½ Päckchen
Vanillepuderzucker von Ruf hat kein Zucker1 Päckchen
Eier Größe M5
Saft von 1 Zitrone etwas
Abgeriebene Schale von 1 Zitrone kann man muß aber nicht etwas
Süßstoff flüssig etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die 5 Eier trennen, dabei das Eiweiß in das Litermaß und das Eiweiß in die Schüssel geben. Zitrone auspressen und die Schale etwas reiben. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Schale, Quark und die weiche Margarine schaumig schlagen. Vanillepudingpulver, Grieß und Backpulver zusammen mischen und unter die Eiercreme

    2.rühren. Die Quarkmasse mit flüssigen Süßstoff abschmecken. Es soll eine leicht-süß- säuerlichen Geschmack haben. Am Schluß den Eischnee unter die fertige Mischung heben.Im ofen auf 150-170 Grad ca 80 Minuten backe bis er Goldgelb ist.

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