1. Home
  2. Rezept
  3. Gisela-Braten

Gisela-Braten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes gemischt450 Gramm
Semmel2 Stück
Semmelbrösel1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer , Petersilie etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Ei hart gekocht2 Stück
Essiggurken2 Stück
Hamburgerspeck50 Gramm
Schweinenetz Bauchnetz1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schält die Eier drückt die fleischmasse in der mitte schön auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.

    2.Gibt sie in eine Bratform und übergiesst sie mit etwas Suppe, und lässt es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Gisela-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich