1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt

Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt

11 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch1500 Gramm
Majoran trocken2 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer schwarz2 Teelöffel
Oel2 Esslöffel
Zwiebeln gehackt3
Knoblauch - halbiert6
Karotten gewürfelt3
Wein weiss, oder Bruehe oder Wasser - ich nehme Wein125 ml
Mehl ********3 Esslöffel
Butter *******2 Esslöffel
Wasser oder Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Reibe das ganze Fleisch mit Oel, mische Salz,Peffer, Marjoram zusammen und mit Hand reibe diese Mischung ueber das Oel auf das Fleisch. Nehme Messer mache ein kleines Loch in das Fleisch und schiebe ein Stueck Knoblauch in das Loch. Mache das noch 11 X mehr steche Loecher ueber das ganze Fleisch. Stelle den Braten zur Seite zum ziehen fuer 1 Stunde.

    2.Nach einer Stunde vorheize Ofen zu 180C. Nehme eine schwere Backform mit gutem Deckel zum braten. Auf den Boden der Backform gebe gleichmaessig die Ziebeln und die Karotten in rein. Schuette den Wein darueber, danach lege den Braten auf das Gemuesse. Lege Deckel auf, und backe fuer eine Stunde.

    3.Nach einer Stunde nehme Deckel weg, und drehe den Braten auf die andere Seite, nicht zudecken, backe OHNE Deckel, brate fuer 2 Stunden.

    4.Nach 2 Stunden, mache eine Weisse Sosse von der Butter und Mehl nicht braun kochen, giese genug kaltes Wasser dazu bis die Sosse dick ist fuer das Gemuesse. Den Braten rauslegen auf eine Platte, Mische Gemuesse mit der Sosse. Ich mache immer Kloedel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich