1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Erdbeer-Auflauf

Rhabarber-Erdbeer-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber300 gr
Erdbeeren300 gr
Apfelsaft180 ml
Apfelsaft7 EL
Zitronensaft2 EL
Zucker100 gr
Zucker2 EL
Puddingpulver-Vanille1 EL
Löffelbiskuits50 gr
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen und putzen. Die Erdbeeren eventuell halbieren. Den Rhabarber in 2 cm Stücke schneiden. 180 ml Apfelsaft, Zitronensaft und 2 EL Zucker aufkochen und den Rhabarber zugeben. Ca 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Apfelsaft mit dem Puddingpulver glatt rühren. Zum Rhabarberkompott geben und kurz aufkochen lassen. Die Erdbeeren unterheben.

    2.Die Löffelbiskuits dritteln und in eine Auflaufform legen. Mit 5 EL Apfelsaft beträufeln. Grütze auf den Biskuits verteilen. Das Eiweiß steif schlagen und 100 gr Zucker einrieseln lassen. Baisermasse locker auf dem Kompott verteilen. Im Backofen bei 190 Grad ca 5-10 Minuten backen, bis die Spitzen goldbraun werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Erdbeer-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich