Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 300 gr |
Erdbeeren | 300 gr |
Apfelsaft | 180 ml |
Apfelsaft | 7 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 100 gr |
Zucker | 2 EL |
Puddingpulver-Vanille | 1 EL |
Löffelbiskuits | 50 gr |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren und den Rhabarber waschen und putzen. Die Erdbeeren eventuell halbieren. Den Rhabarber in 2 cm Stücke schneiden. 180 ml Apfelsaft, Zitronensaft und 2 EL Zucker aufkochen und den Rhabarber zugeben. Ca 5 Minuten köcheln lassen. 2 EL Apfelsaft mit dem Puddingpulver glatt rühren. Zum Rhabarberkompott geben und kurz aufkochen lassen. Die Erdbeeren unterheben.
2.Die Löffelbiskuits dritteln und in eine Auflaufform legen. Mit 5 EL Apfelsaft beträufeln. Grütze auf den Biskuits verteilen. Das Eiweiß steif schlagen und 100 gr Zucker einrieseln lassen. Baisermasse locker auf dem Kompott verteilen. Im Backofen bei 190 Grad ca 5-10 Minuten backen, bis die Spitzen goldbraun werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
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