Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
mittelgroße Möhren | 2 |
Mett oder Hackfleisch | 300 Gramm |
Öl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Sahne | 100 ml |
Frischkäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin anrösten. Das Mett bzw. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.
2.Nun die passierten Tomaten zugeben. Mit Sahne auffüllen und den Frischkäse unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und, wer mag Pizzagewürz oder Oregano, gut würzen. Dazu passen alles Sorten Nudeln oder Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Bolognesesauce a la Mellie“