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Bolognesesauce a la Mellie

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
mittelgroße Möhren2
Mett oder Hackfleisch300 Gramm
Öl2 EL
Passierte Tomaten1 Päckchen
Sahne100 ml
Frischkäse100 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Möhren darin anrösten. Das Mett bzw. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten.

    2.Nun die passierten Tomaten zugeben. Mit Sahne auffüllen und den Frischkäse unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und, wer mag Pizzagewürz oder Oregano, gut würzen. Dazu passen alles Sorten Nudeln oder Spaghetti.

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    Rezept von M****1
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